Pokémon GO: In arrivo a dicembre uno speciale fine settimana per festeggiare il primo anno di community day

Se siete giocatori appassionati di Pokémon GO, che di conseguenza non si perdono nessun evento, è impossibile che non sappiate che i Community Day sono vicini al loro primo anno di vita.

Niantic ha deciso di celebrare questo evento rendendo nuovamente disponibili tutti i Pokémon comparsi nei vari Community Day, inoltre, anche le mosse speciali degli stadi finali torneranno disponibili(esempio: Idrocannone per Blastoise).

Pokémon_go

L’evento durerà un fine settimana ed offrirà bonus speciali di tre ore(con orari diversi in base all’area geografica), di seguito troverete orari,caratteristiche e bonus dell’evento:

Data:

  • Dal 30 novembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST) al 2 dicembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST).

Caratteristiche:

  • Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Pikachu, Eevee, Dratini, Chikorita, Cyndaquil, Mareep, Larvitar e Beldum selvatici appariranno con maggiore frequenza.
  • Durante il fine settimana, saranno di nuovo disponibili anche le mosse speciali che hanno caratterizzato gli eventi dei Community Day del 2018.

Bonus Speciale

  • Europa, Medio Oriente, Africa e India: 1° dicembre 2018, dalle 10:00 alle 13:00 UTC (GMT +0)
  • Americhe e Groenlandia: 1° dicembre 2018, dalle 20:00 alle 23:00 CET (dalle 11:00 a.m. alle 2:00 p.m. PST; GMT −8)
  • Asia e Pacifico: 2 dicembre 2018, dalle 4:00 alle 7:00 CET (dalle 12:00 p.m. alle 3:00 p.m. JST; GMT +9)

Bonus

  • Il doppio di PE da cattura
  • Il doppio di polvere di stelle da cattura
  • Il doppio di efficacia dell’Incubatrice Uova

Pokémon GO anniversario community day

Sicuramente una grande occasione per mettere le mani su qualche Pokémon raro più facilmente.Ricordiamo che tutte le informazioni riportate possono essere trovate anche qui! Voi vi siete persi qualche Community Day? Ne approffitterete per cercare magari di mettere le mani su un Pokémon Cromatico?

 

About Author